600 Weine

aus dem Burgenland Kostenlose Lieferung ab 99 EUR innerhalb Österreichs

Gefiltert nach

  1. Ausbau: Diesen Artikel entfernen Klassisch/Stahltank
  2. Geschmack: Diesen Artikel entfernen trocken
  3. Weinbauort: Halbturn Diesen Artikel entfernen Gols Diesen Artikel entfernen Pamhagen Diesen Artikel entfernen Göttlesbrunn Diesen Artikel entfernen
Filtern nach
Kategorie
  1. Weißwein (24)
  2. Rotwein (4)
  3. Sekt & Co (2)
Alkoholgehalt
  1. 10
    14
    10 -  14
Ausbau
  1. Methode Traditionelle (1)
  2. Spezieller Ausbau (37)
  3. Großes Holzfass (31)
  4. Klassisch/Stahltank (36)
  5. Barrique/Holzfass (26)
Jahrgang
  1. 2020
    2023
Weinsorte
  1. Chardonnay (2)
  2. Cuvée Rosé (2)
  3. Cuvée Rot (2)
  4. Cuvée Weiss (3)
  5. Gelber Muskateller (2)
  6. Grauburgunder (1)
  7. Grüner Veltliner (2)
  8. Muskat Ottonel (1)
  9. Riesling (1)
  10. Sauvignon Blanc (6)
  11. St. Laurent (2)
  12. Weißburgunder (2)
  13. Welschriesling (6)
  14. Zweigelt (4)
Trinkreife bis
  1. 2024
    2029
Preis
  1. 7
    20
Geschmack
  1. süß (1)
  2. lieblich (1)
  3. trocken (36)
  4. extra trocken (1)
  5. herb (4)
Weingebiet
  1. Neusiedlersee (34)
  2. Carnuntum (2)

Weine

Artikel 1 bis 5 von 36

Gitter Liste 

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  1. Golser Sauvignon Blanc 2022

    Juris - Axel Stiegelmar 2022
    12,50
    Inkl. MwSt.
  2. Chardonnay 2021

    Kummer-Schuster 2021
    7,90
    Inkl. MwSt.
  3. Chardonnay 2023

    Allacher Michael 2023

    Der Wein wurde im Edelstahltank gekühlt vergoren. Die Vergärung erfolgte sehr langsam und dauerte 16 Tage. Nach der Vergärung wurde der Wein abgezogen und zwei Monate auf der Feinhefe ausgebaut. Durch tägliches rühren wurde der Hefekontakt intensiviert. Der Wein wird dadurch sehr cremig und schmelzig.

    Details
    7,90
    Inkl. MwSt.
  4. Chardonnay Selection 2023

    Gebrüder Nittnaus 2023
    8,30
    Inkl. MwSt.
  5. Freigeist 2022

    Weiss Christian 2022
    10,90
    Inkl. MwSt.

Artikel 1 bis 5 von 36

Gitter Liste 

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5