Mit großem Respekt vor der Natur und den Elementen vinifiziert sie ihre Weine. Mit äußerster Ruhe und Sorgfalt begleitet sie die Rebe durchs Jahr. Fördert und unterstützt sie naturnah und biologisch. Gibt ihr die Freiheit und die Zeit, sich zu entfalten. Die Philosophie ihrer Weine ist die Klarheit, die Mineralik, die Eleganz und die Tiefgründigkeit. Der Charakter ihrer Weine bestimmt die Natur. Potential für Jahre – geschaffen im Weinberg, geschaffen für die Zukunft, die sie nachhaltig, intensiv und ehrlich, mit vollem Herzen gestalten wird.
Neusiedlersee-Hügelland
Mineralität in weiß, rot und süß. Am Leithagebirge sind die Allrounder zu Hause. Kaum ein anderes Weinbaugebiet erlaubt eine solche Vielfalt an Weintypen wie die 3.576 Hektar am Westufer des Neusiedlersees. Die trockenen Weine sind geprägt von den Böden am Abhang des Leithagebirges, wo zwischen kalkreichen Schichten immer wieder saure kristalline Schiefer und Gneise auftauchen. Die besonders gebietsypischen Weine werden unter der Bezeichnung Leithaberg DAC vermarktet. Der weiße Leithaberg DAC darf aus den Sorten Weißburgunder, Chardonnay, Neuburger oder Grüner Veltliner erzeugt werden. Zugelassen sind auch Cuvées aus diesen Sorten. Der rote „Leithaberg“ stammt aus der Sorte Blaufränkisch. Leithaberg DAC sind immer mineralisch und relativ kräftig im Charakter
Mit großem Respekt vor der Natur und den Elementen vinifiziert sie ihre Weine. Mit äußerster Ruhe und Sorgfalt begleitet sie die Rebe durchs Jahr. Fördert und unterstützt sie naturnah und biologisch. Gibt ihr die Freiheit und die Zeit, sich zu entfalten. Die Philosophie ihrer Weine ist die Klarheit, die Mineralik, die Eleganz und die Tiefgründigkeit. Der Charakter ihrer Weine bestimmt die Natur. Potential für Jahre – geschaffen im Weinberg, geschaffen für die Zukunft, die sie nachhaltig, intensiv und ehrlich, mit vollem Herzen gestalten wird.
Neusiedlersee-Hügelland
Mineralität in weiß, rot und süß. Am Leithagebirge sind die Allrounder zu Hause. Kaum ein anderes Weinbaugebiet erlaubt eine solche Vielfalt an Weintypen wie die 3.576 Hektar am Westufer des Neusiedlersees. Die trockenen Weine sind geprägt von den Böden am Abhang des Leithagebirges, wo zwischen kalkreichen Schichten immer wieder saure kristalline Schiefer und Gneise auftauchen. Die besonders gebietsypischen Weine werden unter der Bezeichnung Leithaberg DAC vermarktet. Der weiße Leithaberg DAC darf aus den Sorten Weißburgunder, Chardonnay, Neuburger oder Grüner Veltliner erzeugt werden. Zugelassen sind auch Cuvées aus diesen Sorten. Der rote „Leithaberg“ stammt aus der Sorte Blaufränkisch. Leithaberg DAC sind immer mineralisch und relativ kräftig im Charakter
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