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Quattro 2020 Gager Josef 2020

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Man kennt ihn! Sein starker Auftritt und der Ruf, der ihm vorauseilt, machen ihn zum gerne gesehenen Gast einer jeden Feierlichkeit. Mit ihm vergessen nicht nur Weinliebhaber die Zeit, in seiner Gesellschaft vergehen Stunden fast wie Sekunden. Als einer der ersten Cuvées des Landes genießt er Kult-Status und die vergangenen Jahre haben seinen Charakter geformt und gefestigt. Als Botschafter des Cuvées verströmt er ein wahres Potpourri an Düften – Tabak, Kaffee und tiefrote Waldbeeren sind klar wahrzunehmen. Er ist unser Fixstern, mit dem wir untrennbar verbunden sind. Und so ist unser Logo sein Etikett – oder doch umgekehrt? charakterstark / vielschichtig / reift mit den Jahren CS, BF, ZW, ME

Zunächst als Nebenerwerbsgut geführt, stockte das Weingut Gager in den vergangenen Jahren auf 35 ha erstklassige Lagen im Mittelburgenland auf. Heute führt die Familie das Weingut im Haupterwerb.
Das Motto des Weinguts ist das Bewusstsein, ein Terroir mit einzigartigen Eigenschaften zu bewirtschaften, das es ermöglicht, Spitzenweine zu erzeugen. Dazu gehört Liebe, Engagement und höchste Sorgfalt in jedem Arbeitsschritt sowie Mut zu neuen Ideen.
Das Ergebnis sind dichte und gehaltvolle Rotweine.

Mittelburgenland

Eine Rotweinsorte spielt auf den 2.117 Hektar Rebfläche des Weinbaugebietes Mittelburgenland die Hauptrolle: der Blaufränkisch, der in Form von DAC-Weinen seine Herkunft idealtypisch repräsentiert. Vier Gemeinden geben den Ton an: Deutschkreutz, Horitschon, Lutzmannsburg und Neckenmarkt.

Die topografischen und klimatischen Voraussetzungen sind günstig: Die Weingärten werden von der Buckligen Welt im Westen, dem Ödenburger Gebirge im Norden und dem Günser Gebirge im Süden geschützt. Aus der pannonischen Tiefebene im Osten kann der warme, trockene Wind ungehindert einströmen. Die schweren, tiefgründigen Lehmböden des Mittelburgenlandes mit ihrer großen Wasserspeicherfähigkeit sind geradezu ideal für den Blaufränkisch, aber auch für den Zweigelt, Cabernet Sauvignon und Merlot, die ihnen Kraft und Struktur verleihen.

Details
Man kennt ihn! Sein starker Auftritt und der Ruf, der ihm vorauseilt, machen ihn zum gerne gesehenen Gast einer jeden Feierlichkeit. Mit ihm vergessen nicht nur Weinliebhaber die Zeit, in seiner Gesellschaft vergehen Stunden fast wie Sekunden. Als einer der ersten Cuvées des Landes genießt er Kult-Status und die vergangenen Jahre haben seinen Charakter geformt und gefestigt. Als Botschafter des Cuvées verströmt er ein wahres Potpourri an Düften – Tabak, Kaffee und tiefrote Waldbeeren sind klar wahrzunehmen. Er ist unser Fixstern, mit dem wir untrennbar verbunden sind. Und so ist unser Logo sein Etikett – oder doch umgekehrt? charakterstark / vielschichtig / reift mit den Jahren CS, BF, ZW, ME
Weingut

Zunächst als Nebenerwerbsgut geführt, stockte das Weingut Gager in den vergangenen Jahren auf 35 ha erstklassige Lagen im Mittelburgenland auf. Heute führt die Familie das Weingut im Haupterwerb.
Das Motto des Weinguts ist das Bewusstsein, ein Terroir mit einzigartigen Eigenschaften zu bewirtschaften, das es ermöglicht, Spitzenweine zu erzeugen. Dazu gehört Liebe, Engagement und höchste Sorgfalt in jedem Arbeitsschritt sowie Mut zu neuen Ideen.
Das Ergebnis sind dichte und gehaltvolle Rotweine.

Weinbaugebiet

Mittelburgenland

Eine Rotweinsorte spielt auf den 2.117 Hektar Rebfläche des Weinbaugebietes Mittelburgenland die Hauptrolle: der Blaufränkisch, der in Form von DAC-Weinen seine Herkunft idealtypisch repräsentiert. Vier Gemeinden geben den Ton an: Deutschkreutz, Horitschon, Lutzmannsburg und Neckenmarkt.

Die topografischen und klimatischen Voraussetzungen sind günstig: Die Weingärten werden von der Buckligen Welt im Westen, dem Ödenburger Gebirge im Norden und dem Günser Gebirge im Süden geschützt. Aus der pannonischen Tiefebene im Osten kann der warme, trockene Wind ungehindert einströmen. Die schweren, tiefgründigen Lehmböden des Mittelburgenlandes mit ihrer großen Wasserspeicherfähigkeit sind geradezu ideal für den Blaufränkisch, aber auch für den Zweigelt, Cabernet Sauvignon und Merlot, die ihnen Kraft und Struktur verleihen.

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