Seit den frühen 90er Jahren bewirtschaften die Brüder Carlo und Lorenzo Revello das 12 Hektar große Familienweingut im Herzen des Piemonts, das hauptsächlich Barbera, Dolcetto und Nebbiolo anpflanzt. Schon seit Jahren liegt der Focus der Familie auf nachhaltiger Landwirschaft mit dem Verzicht auf Herbizide und Pestizide. Mit Ertragsreduzierung und "moderner" Vinifikation entstehen Barolo, die sowohl lange lagerfähig sind als auch fein und zugänglich in jungen Jahren.
Seit den frühen 90er Jahren bewirtschaften die Brüder Carlo und Lorenzo Revello das 12 Hektar große Familienweingut im Herzen des Piemonts, das hauptsächlich Barbera, Dolcetto und Nebbiolo anpflanzt. Schon seit Jahren liegt der Focus der Familie auf nachhaltiger Landwirschaft mit dem Verzicht auf Herbizide und Pestizide. Mit Ertragsreduzierung und "moderner" Vinifikation entstehen Barolo, die sowohl lange lagerfähig sind als auch fein und zugänglich in jungen Jahren.
+43 (0) 2167/20705