600 Weine

aus dem Burgenland Kostenlose Lieferung ab 99 EUR innerhalb Österreichs

Gefiltert nach

  1. Weinbauort: Diesen Artikel entfernen Gols
  2. Weingut: Allacher Michael Diesen Artikel entfernen Fuhrmann Erwin Diesen Artikel entfernen Leitner Gernot Diesen Artikel entfernen Triebaumer Günter Diesen Artikel entfernen
Filtern nach
Alkoholgehalt
  1. 12
    14
    12 -  14
Ausbau
  1. Barrique/Holzfass (2)
  2. Großes Holzfass (1)
  3. Klassisch/Stahltank (4)
Jahrgang
  1. 2018
    2023
Weinsorte
  1. Cuvée Rot (2)
  2. Sauvignon Blanc (2)
  3. Weißburgunder (1)
  4. Welschriesling (1)
  5. Zweigelt (1)
Trinkreife bis
  1. 2027
    2029
Preis
  1. 7
    25
Geschmack
  1. süß (1)
  2. trocken (6)
Weinbauort
  1. Gols (7)
  2. Rust (4)

Default Category

Artikel 1 bis 5 von 7

Gitter Liste 

  1. 1
  2. 2
  1. All Red 2022

    Allacher Michael 2022
    9,90
    Inkl. MwSt.
  2. Chardonnay 2023

    Allacher Michael 2023

    Der Wein wurde im Edelstahltank gekühlt vergoren. Die Vergärung erfolgte sehr langsam und dauerte 16 Tage. Nach der Vergärung wurde der Wein abgezogen und zwei Monate auf der Feinhefe ausgebaut. Durch tägliches rühren wurde der Hefekontakt intensiviert. Der Wein wird dadurch sehr cremig und schmelzig.

    Details
    7,90
    Inkl. MwSt.
  3. Pannobile 2019

    Leitner Gernot 2019
    24,60
    Inkl. MwSt.
  4. Pannobile weiß 2018

    Leitner Gernot 2018
    23,00
    Inkl. MwSt.
  5. Rosé 2023

    Allacher Michael 2023

    Die Trauben wurden sofort nach der Ernte gepreßt, um einen frischen und fruchtigen Rosé mit einer schönen rosa Farbe zu erhalten. Durch natürliches Absetzen wurde der Most komplett geklärt. Der Most wurde gekühlt im Edelstahltank zu herrlichen Wein vergoren. Nach der Gärung wurde der Wein vom Geläger abgezogen und 1 Monate auf der Feinhefe belassen. Durch wöchentliches rühren wurde der Kontakt zur Feinhefe intensiviert. Der Wein wird dadurch runder und geschmeidiger und bleibt länger frisch.

    Details
    7,40
    Inkl. MwSt.

Artikel 1 bis 5 von 7

Gitter Liste 

  1. 1
  2. 2